السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا طالبه ادرس خارج بلدي( بعثه) بايرلندا تحديدا لدراسه الطب .. عضوة اغلب مشاركاتي في قسم همس القوافي .. هذا ما قد تعرفونه عني .
ولكن الذي لا تعرفونه اني اكبر اخواني واخواتي .. وطمحت في ان اكون طبيبه بسبب اخي اللذي يبلغ من العمر سبع سنوات .
اخي .. مصاب بالعمى اللذي لم نكتشفه الا بعد مرور سنه من ولادته .. حيث كنا نضعه بعربه الاطفال .. فكان يصطدم بالحائط .. فهو ايضا مصاب بخلل عقلي نتيجه تأخر عملية خروجه من الرحم وذلك بسبب خطأ طبي .. وبدأ الامر يسوء .. فقد اكتشفنا ايضا بأصابته بالصرع .. والصرع هذه نتيجه جينات وراثيه .. فهو الان يبلغ من العمر سبع سنوات .. وكنت اتعمد عدم مروري من غرفته .. لعدم سماع ضحكاته البريئه .. فكأن الملائكه تداعبه .. ولكنه لمنظر مؤسف ان اراه بهذا الشكل .. عاجز .
والحمدلله .. بعد مرور اربع سنوات من عمره لم يصيبه الصرع .. الا انه عاجز عن المشي بسبب تشنجات عظام اطرافه ..ولكن مؤخرا اتصلت لاخواني الصغار اطمئن عليهم .. واكتشفت انه بالمستشفى حيث اصابته نوبه صرع قوية اجبرته على عض لسانه .. مما ادى الى خروج الدم من فمه .
وهذا ايضا نتيجه اهمال طبي .. فهو لا زال يتعرض لهذا الاهمال .. حيث اكتشفوا من خلال دمه بان كميه الدواء قليله جدا .. وهذا ما جعله يصاب بهذه النوبه .
حاولنا وضعه في دار لرعايه العميان .. لكنهم رفضوه حيث قالوا بانه مصاب بخلل عقلي ايضا .. وعندما حاولنا وضعه في دار لرعايه المصابين بالعجز العقلي .. ولكنهم رفضوه لانه اعمى .
ولكنه احوج الى الرعايه من جميع هؤلاء .. فهو مصاب بالصرع .. والعمى .. والعجز العقلي ... والجسدي .
عندما اردنا وضعه في دار للرعايه .. ليس بقصد التخلي عنه .. ولكن بقصد معالجته .. حتى عندما قبلته احدى دوائر الرعايه .. امي رفضت .. لانه اصغر شخص يوضع هناك .. فكانوا كلهم يتجاوزون العشرين سنه .. ولانها اعتادت على وجوده في البيت وان لم يكن يتكلم .. فلا اعتقد ان دوائر الرعايه ستكون اشد حنانا من قلب الام .
ترددت في كتابتي هذه .. لانني لا احتاج شفقه من حد .. ولكن كتبت ذلك لشده احتياجه الى دعائكم .. ولكننا مؤمنون بان هذه النكبه .. نؤجر عليها باذن الله .
اسألك يالهي شفاؤه .. وبصره .. وجسده .. وعقله
اسألك الرحمه المغفره .. اسألك ان تصبره .. وتصبرنا
اسألك الرفق به في حياته .. فانك انت السميع العليم
هذا ما اردته فقط .. الدعاء له بالشفاء