nancy0000 ©؛°¨غرامي متألق ¨°؛©

:110103_potiraet2_pr :36_17_5[1]:
اخواني سنحاول ان تكون المشاركات كلها تهم المطبخ المغربي الاصيل و ما يزخر به من وجبات شهية
املي فيكم اعزائي اغناءه بما يليق بسمعته عالميا و ثقتي فيكم كبيرة
سابدأ بالمشاركة الاولى و التي هي عبارة عن وجبة لذيذة و متجدرة في الاصالة المغربية





البسطيلة بالسمك

المقادير

* نصف كغ ورقه أي ما يسمى برقائق الفطائر تباع في السوبر ماركت مدورة او على شكل مستطيلات لتحضير السامبوسه

* 4 بيضات

* 1 كغ سمك لحمه بيضاء اللون الشعري مثلا

* 2 كغ جمبري

* ملعقتان كبيرتان من ال**دة

* 1 كغ كلماري

* ملعقتان كبيرتان من البقدنوس المفروم

* نصف كأس شاي نت الزيت

* ملعقه كبيرة من الملح

* نصف كلعقه صغيرة من الزعفران (الكركم)

* ملعقه صغيرة ابزار (فلفل أسود)

* ملعقة صغيرة من القرفه

* 4 فصوص ثوم

* ملعقه كبيرة من الهريسه أي الفلفل الحار

* 300 غرام من الشعريه الصينيه

* ورقتان لوري ( ورق سيدنا موسى بالمغربي)

طريقه التحضير

* يبخر السمك فوق طنجرة فيها لتر من الماء و بعد أن يلين يرفع من على النار و يفرز عنه الشوك و يغسل الكلماري بوضعه في ماء ساخن لتسهل تنقيته ثم يقطع الى دوائر و يقشر الجمبري يعد غسبه بالماء و الملح.

* توضع الشعريه في ماء ساخن ثم تصفى و تقطع بمقص.

* وفي طنجرة بوضع الكلماري مع الملح و الثوم المدقوق و الزعفران و الابزار و كأس من الماء و يطهى مده 15 دقيقه أثناءها يوصع القمرون في مقلاة مع ملعقتين من ال**دة و القرفه و يحرك 5 دقايق.

* ترفع الطنجرة من فوق النار و يضاف اليها السمك كما تضاف الشعريه الصينيه و الفلفل الحار حسب الذوق وورق اللوري و يخلط الكل بخفه ثم تعاد الطنجرة فوق النار مع التحريك الى أن يتبخر ماؤها.

* تخفق بيضتان جيدا وفي صينيه دائريه مزيته تبسط الورقه على الصينيه و تلصق مع بعضها بالبيض وذلك مع العنايه بوضع وجه الورقه الاملس من تحت و تغطى الصينيه بالورقه بحيث تبقى حواشي الورقه خارج الصينيه.

* يفرش على مساحتها جميعها الخليط بعد أن يبرد تماما ثم يذر عليه الجمبري تثنى بعد ذلك حواشي الورقات ثم تلصق مع بعضها بالبيض و تغطى بالورقه الى ان يختفي الخليط بحيت تبقى مرة اخرى حواشي الورقه في الخارج التي تثني هذه المرة من تحت كما يتثنى غطاء السرير تحت الفراش. و يدهن وجه البسطيله بمح البيضتين المتبقيتين ثم يدهن بقليل من ال**دة المذابه.

* بعد اضافه قليل من الزيت في جوانب الصينيه لكي لا تلتصق بها توضع في فرن معتدل لمدة عشرين دقيقه الى ان يتورد لونها.

* للتزين توضع بعض حبات الجمبري و الليمون.

بالهنا و العافية

سلطه الطماطم و الفلفل الحلو مقليه أو التكتوكه بالمغربي

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* 4 طماطم

* 4 فلفل أخضر حلو

* 4 فصوص ثوم

* زيت زيتون

* قليل من عصير الليمون

* ملح و فلفل اسود

طريقه التحضير

* يتم شوي الفلفل فوق النار مدة 10 دقائق الى أن تشوى جميع الاطراف و تصبح سوداء، و تقومين بغسلهم بعد ذلك لازاله القشره المسودة.

* قومي بتقطيع الطماطم قطعا صغيرة بعد ازاله قشرتها.

* بعد ازاله قشرة الفلفل الاخضر يتم تقطيعه الى قطع صغيره.

* توضع الطماطم والفلفل الاخضر في مقلاه و تضاف الملح والفلفل الاسود و الزيت و الثوم المدقوق.

* اتركي الخليط يطبخ لمده 15 دقيقه الى ان يتسوي الكل و يتم اضافه القليل من عصير الليميون

زو تقدم بارده أو ساخنه


__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

البريوات بالكفته

--------------------------------------------------------------------------------

لمقادير

* نصف كلغ كفته يعني لحمه مفرومه بدون بهارات

* نصف كغ من ورقه السمبوسه

* بصلتان

* 5 بيضات

* 50غ من الزبدة

* ملعقه كبيرة من الزيت

* ملعقتان كبيرتان من القزبر

* ملعقه كبيرة من البقدنوس

* ملعقه كبيرة فلفل احمر حلو

* ملعقه صغيرة ملح

* ملعقه صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

طريقة التحضير

* يقشر البصل و يقطع الى شرائح جد رقيقه ثم يوضع في مقلاةة مع الزبدة و الزيت و يحمر مع التحريك الى ان يتورد لون البصل و يلين

* يضاف حينها الملح و القزبر و البقدنوس و الفلفل الاحمر الحلو و الحار و تضاف الكفته و يخلط الكل جيدا و يحرك باستمرار بملعقه من خشب حتى تنضج و تتفتث الكفته.

* ثم تخفق البيضات و تضاف الى الكفته شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتمازج الكل .

* و بعد أن تبرد الحشوة تماما

* تدهن الورقه بقليل من الزبدة المذابه و توضع في وسط حاشيتها ملعقه صغيرة من الحشوة

* تطوى البريوات بلف الحشوة على شكل مثلث و تلصق حاشيتها بواسطه ريشه مبلله بخليط الماء و الطحين الموضوع في زلافه

* و تقلى البريوات في الزيت الغليان و تقدم ساخنه بعد أن تستقطر من الزيت
.
__________________

:fraud: بالهنا وصحتين

HAJAR مستشــ¸.·* غرام *·.¸ـــاري

هههههههههه

تسلمين اختي,,,على الوصفة..
تحياتي,,

عهد ©؛°¨غرامي ماسي ¨°؛©

nancy0000

متميزه بكل موضوعاتك المطروحه

الله يوفقكـ

! لصمت000كلام ! عضو موقوف من الإداره

نانسي

ابداع متواصل

ومواضيع مميزه

لاعدمناكِ غاليتي

زهرة القمر مستشــ¸.·* غرام *·.¸ـــاري

nancy0000
الله يعطيك العااااافيه على هالوصفات


ســ الأحزان ــر ©؛°¨غرامي ماسي ¨°؛©

nancy0000

تسلمين يالغلاا

على هالمجهود الرائع

وربي يعطيك الف عافية

بـنـــــ الكويت ــــــــت ©؛°¨غرامي مشارك¨°؛©

وااااااااااااااااااااااااو
شكلهم حلور راح اسويهم

nancy0000 ©؛°¨غرامي متألق ¨°؛©

دول مش حلوين وبس بس لو دقتوهم من ايدي مغربية يكون احلى يلا سوهم قولولي رايكم

دمعة حب ©؛°¨غرامي مشارك¨°؛©

تسلمين اختي,,,على الوصفة..
تحياتي,,

أدوات الموضوع البحث بهذا الموضوع
البحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

موقع و منتديات غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1