![]() المقادير: - 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد. 2/ 1 كوب (100غ) زبدة ناعمة 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع 2/ 1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ملح (حسب الرغبة) 2 مغلف خلطة البروست 180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع 4 بيضة مخفوقة 2 كوب زيت نباتي، للقلي طريقة التحضير: - قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون. - تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء. - تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح. - تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج. - يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية. - وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح. - تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق. - يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً. نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست. |
الله يعطيك العافيه يالغلا تحياتي |
يسلمو ع الوصفة يعطيك ربي ألف عافية ماننحرم منك ومن روائع قادمك |
يعطيكـے الفـے عافيهـے يسلموـوـو على الموضوعـے الرائعـے بإنتظار جديدكـے تحياتي : мışś • wαяđαт. |
يسلم ديآتك حبوبة على مآوصفتِ ، نورتِ و مسآك فُل ![]() |
يسلموووووووووووو |
تسلمي ع الوصفهـ يــاا أمووورهـ .. |
..* مسآك ورد .،؛ تسلم يدينك ويعطيك الـ ع ـافيه ع الـوصفه..‘ ماننــ ح ــرم من جديدك ..‘ *.. |
× يسلمووو ^^ يــ ع ــطيك ربي ألـــف ع ــــآفيه ... ماننــ ح ــرم من جديدك (: / |
يديك الف عافيه على الوصفه اللذيذه دمتي بخير |
أدوات الموضوع | البحث بهذا الموضوع |
طريقة العرض | |