[frame="1 80"]
لحم علي الطريقة الصينية
المقادير
بصلة كبيرة مبشورة ناعما
2 فلفل حلو
250 جرام مشروم
ملح حسب الرغبة
2 فص ثوم مفروم ناعما
2 جزر 100 مل
(1/3 كوب) صويا صوص نصف كيلو لحم مقطع عيدان بهارات *** جبن موزاريللا للتزيين
الطريقة
1-يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل حتى يصفر.
2-يوضع الثوم ويقلب ثم يضاف اللحم والجزر ويضاف القليل من الماء وتترك حتى يذبل الجزر.
3-يضاف الفلفل ويترك حتى يذبل.
4-يضاف المشروم والملح والبهارات والصويا صوص ويترك ل 3 دقائق ثم يرفع من على النار.
5-يوضع اللحم في خبز ويمكن وضع القليل من الجبنة الموزاريللا عليه وبالهناء والشفاء. [/frame]