امبراطور مكة ©؛°¨غرامي جديد¨°؛©

6 قطع شرائح سمك فيلية.


2 بصل متوسط الحجم.


ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.


3 فص ثوم مفروم ناعم.


نص فنجان كرفس.


نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.


كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص

ملعقة كبيرة معجون بندورة،

وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.

نص فنجان ماء.


للتقديم:شرائح ليمون وبقدونس مفروم





1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون

يترك جانبا،ثم نقطع


البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس و
الثوم والجزر حتى يذبل البصل،

نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود

والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار


لمدة 20 دقيقة.

2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة
ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي

3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون،

ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35

دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء


بنت القمـر ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©

سَويت هالطريَقه منْ قبَل تعطيْ السَمك طعَم غنيْ ولذيذ :)


يعطيَك آلعآفيَه مآقصَرت |






~ .

امواج الشوق ©؛°¨غرامي نشيط¨°؛©

^،^ بالعااده افرش الصينيــة شرائح من الطماطم و البطاطس و الفلفل و البصل ،،
ومبيـــن هالطريقـــة كمـــان حلوووة وسهلة ،،
يعطيكــ الفــ عافيــة ،، !!


دمتــَ بخير


mimi86 ©؛°¨غرامي مشارك¨°؛©



ڪَارمـטּ ! ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©

يعطيك العآفيه ع الوصفه ~..


،،

..بسمة براءه.. ©؛°¨غرامي نشيط¨°؛©

الله يعطيك العافية

سلمت يداكـ

طريقة رائعة

-{تـحّ ـدوهـآ آلبـشٌ ـر‘‘ ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©

ْ~




تسلم آيدك =)
مآقصرت ~




ْ~


〢آنفـآڛْ الغَــرآمٍ -{آنثىً فِيْ مٌّنتهًى آلرّقًّهـْ ≈

يعطيك العافيه
بانتظار جديدك ..

ماسة 1987 ©؛°¨غرامي مجتهد¨°؛©

يعطيك العافية

d-l-3 ©؛°¨غرامي مشارك¨°؛©

يعطيك الف عافيه شكله حلو

أدوات الموضوع البحث بهذا الموضوع
البحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1