ابو شروووق ✿ إدارة الإقسام ✿






- كوب ونصف الكوب من الماء.
- كوبان من الارز الأسمر السريع التحضير.
- قطعة بطول 2.5 سنتمتر من جذور الزنجبيل.
- ملعقتان كبيرتان من خل الرز.
- ملعقة كبيرة من التاماري قليل الملح (يمكن استبداله بالصويا قليلة الملح).
- ملعقتان صغيرتان من زيت السمسم المحمص.
- 340 غراماً من البروكولي.
- بصلة حمراء متوسطة الحجم.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون، فضلاً عن أي كمية إضافية قد تحتاجين إليها.
- ثلث كوب من اللوز المقطع من دون نزع قشرته.
- ملعقة كبيرة من معجون الكاري الأخضر أو مسحوق الكاري، أو الكمية التي ترغبين فيها.
- أوراق خمس أو ست سيقان من الكزبرة.




- سخني الماء في قدر متوسطة الحجم فوق نار قوية. وعندما يغلي، أضيفي إليه الأرز وحركيه كي يمتزج بالماء.

- وما إن تعود القدر إلى الغليان، غطيها وارفعيها عن النار.

- قشري الزنجبيل وابشريه، ثم ضعيه في وعاء متوسط الحجم مع خل الأرز والتاماري وزيت السمسم، وامزجي هذه المكونات جيداً.

- قطعي البروكولي إلى أزهار صغيرة للحصول على مقدار كوبين.
وإذا رغبتي قطعي بعضاً من سيقانه الطرية إلى شرائح وأضيفيها إلى الأزهار.

- اقطعي البصلة إلى نصفين، ثم إلى شرائح نصف دائرية للحصول على كوب ونصف الكوب تقريباً.

- سخني زيت الزيتون في مقلاة على حرارة متوسطة إلى أن يحمى جيداً.

- ثم أضيفي إليه اللوز وحمصيه مدة دقيقة أو اثنتين من دون التوقف عن تحريكه إلى أن يحمر قليلاً.

- بعد ذلك، صبي فوقه الكاري وحركيه كي يختلط باللوز.

- عندما تنبعث من المقلاة رائحة الكاري،
أضيفي البصل وقلبيه مدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق، أي إلى أن يصبح طرياً.

- أضيفي البروكولي إلى المقلاة وقلبيه مدة دقيقتين، كي يصبح مقرمشاً قليلاً.

- تذوقيه وطيبيه بما شئت من الكاري الإضافي.
إذا بدا لك المزيج جافاً، أضيفي إليه ملعقة أو اثنتين من زيت الزيتون.

- أضيفي خليط التاماري والزنجبيل إلى المقلاة وامزيج المكونات جيداً.
تابعي الطهي إلى أن يسخن كامل المزيج ويبدأ بالغليان.

- قطعي الكزبرة إلى قطع متوسطة وأضيفيها إلى المزيج، مع تحريكه بخفة. ثم ارفعي المقلاة عن النار.

- أزيلي الغطاء عن الارز ووزعيه على طاسات قليلة العمق، ثم صبي فوقه المزيج المقلي.

- قدمي الوجبة في الحال.

شَهـد آلغـرآم حَلاتِي: حُلُمْ ! مَ ينْفَع تَحْقِيقَه✿

شكله لذييذ وحلو


يعطيك الف عافيه

«حــآلمـهـ ❀ ©؛°¨غرامي ماسي ¨°؛©

:

يعطيك العافية
وصفة لذيذه ان شاء الله نجربها
ماننحرم من جديدك



/

lammaa ©؛°¨غرامي نشيط¨°؛©

,

يسعد مسآئك

شكلهـآ رووعَه
يسسلموو
ننتظر جديد وصفآتك


~

...اول العنقود... ©؛°¨غرامي متألق ¨°؛©

يسلموووووو

mas cool ©؛°¨غرامي فضي¨°؛©

يعطيك العافية..


^_^

" زحمة جروح . . ! ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©

يسلموووووووو


يعطيك العافـــيه ....

،،،،

حب مانكتب بالجامعات ღحـبْـۓ لربـۓ يغنينـۓ ღ

يعطيك العافيه
شكلها حلو ومفيده
تحياتي

تَنآهٍيدْ آلشوُقٌ ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©

عوآآآآآآفي


عسآك عً القــوه

^^

هويتگ ، شموخ بنتک يَ' آبوي ' مَ آنخلقٌ منَ يہزھٓ ..









وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
شكلهاااا لـــــــزيـــــــــــزهـ...,’
لعدمنـــآآآآآآ
..
يعطيـــ الفـ الفـ الفـ ــــــــــــــــــــــــــــــــكـ
عــــآآآآآآآفـــــــيــــــــــــــــهـ...,’
..

تقبلواا مروووري..,’
















سبحآن الله وبحمده ،♡
سبحإن الله العظيم ♡

أدوات الموضوع
طريقة العرض

موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1