حنو حرب ©؛°¨غرامي مشارك¨°؛©

السلام عليكم

كيفكم خواتي ،،،

بصراحه انا ابي مساعدتك في
كيف اسوي بهارات يكون طعمها حلو

اللي عندها ارجو انها ماتبخل علي بذوقها

ولكم كل الحب والتقدير¤¤

LOVER KSA ©؛°¨غرامي فضي¨°؛©

وضحي اكثر اختي

علشان اقدر اخدمك ""

دمت بود

яиееη ©؛°¨غرامي ماسي ¨°؛©


وعليكم السلام

روحي محلات البهارات
جيبي فلفل ابيض حبوب واطحنيها يطلع عندك فلفل ابيض
حتى الكركم يبيعونه ناشف اشتريه واطحينه
والزنجبيل اما انك تجيبيه طازج وتجففيه بالشمس وتطحنينه
ولاتجيبين منشف من محل البهارات وتطحنينه
والفلفل الاسود اشتريه حبوب صغيره واطحنيها
ويمكن تجيبي كزبره طازجه او بقدونس طازج
وتحطينه في منخل ينشف وتحت الشمس
وتطحين كل واحد لحال

نفس الشي الكمون تنقييينه زين وتطحنينه
وبكذا صارت عندك مجموعة بهارات مشكله
حتى الثوم فيك تجففينه بالشمس وتطحنينه لنشف وصار جاف
وفيك تعملي بهارات مشكله بخلط البهارات هذي =)

سويدية خطيرة ©؛°¨غرامي جديد¨°؛©

مثل ماقالت اختيهـ رنين الشوق

وزياده ع اللي قالتهـ عندج مثلاُ البزار الإماراتي يعطي نكهة قويه ولذيذه نفس الوقت
وعندج بودرة الكاري او البهارات الهنديه هذي تنفع للبرياني اكثر شي
وشوو بعد هي تقدريين تحطين ورق غار فالأكله تعطي ريحه حلوه وبعد الجرفه او الدارسين ((الأعواد))

وهذا اللي عندي اتمنى اني افدتج سامحيني ع القصور

تَنآهٍيدْ آلشوُقٌ ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©

وعليكم السـلآـآم ورحمة الله .(:

مثل ماقالوا لك الاخوآت

آنـآ آشوف مامتي تستخدم التآلي :

كمون
فلفل اسود
فلفل ابيض
كركم
ملح الليمون
هيل
قرفه < دآرسين
قرنفل < مسمار
ورق غـآر
كزبره ناشفه

تلاقينها عند اي محل خاص بالتوابل او عطارهـ

تطحن مع بعض وتحفظ بعلب لحين الاستخدام


اتمنى اني افدتك ..

ڪَارمـטּ ! ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©


السلآم عليكم ورحمة الله ~
هلآ بك قموره
مآ قصروآ معآك البنآت / وفيه عندك بهآرات مجدي تلقينهآ بكل السوبرمآركآت حلوه مآعليهآ

كوني دووم مميزه ‘’








,,

أدوات الموضوع
طريقة العرض

موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1