طريقه تحضير صدور دجاج بالجبن والبطاطس -------------------------------------------------------------------------------- بالجبن , تحضير , حداد , سحور , والبطاطس , طريقه طريقه تحضير صدور دجاج بالجبن والبطاطس المقادير 6قطع صدور دجاج **1/2 م/ص جنزبيل مفرى **1/2 م/ص ثوم مفرى **3 م/ك صويا صوص **2 م/ك عصير ليمون **1م/ك خل ابيض **3 بطاطس متوسطه مساوقه ومبشورة **1بصله مفريه **1 كوب جبن بارميسان مبشور او رومى **1 مكعب خضار ويفضل لو ملعقه شوربه **1/2 م/ص فلفل اسود **1/4 كوب زيت دوار الشمس الطريقه **يخلط الدجاج مع الزنجبيل والثوم والصويا صوص وعصير الليمون والخل ويترك فى البراد لمدة ساعه **يخلط جيدا البطاطس مع البصل والجبنوالاوريجانو ومكعب الخضار والفلفل الاسود و1/4 كوب حليب **يغطى سطح قطع الدجاج بخليط البطاطس ثم يمسح بقليل من الزيت وتشوى فى فرن ساخن لمدة 1/2 ساعه او حتى يتحمر ثم تقدم ****** بالهناء والشفاء |
اممممممممممممم يسلمو بجربها مرررررررره سهله |
الله يعطيك العافيه |
يعطيك العافيه |
تسلم الأيادي وصفه حلوه وسهله ودي |
يعطيك العافية ودي |
![]() |
تسلم الايادي يعطيك العافية |
يسلموا الايادي يالغلا ودي |
أدوات الموضوع | البحث بهذا الموضوع |
طريقة العرض | |