![]() مساء / صباح الخير على كل أعضاء غرام . أقدم لكم اليوم ( طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو ). ![]() المقادير : 1 - كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات . 2 - ملعقتين بابريكا . 3 - ملعقة كبيرة أوريجانو ( زعتر برى ) مجفف . 4 - 3 فصوص ثوم مهروسين . 5 - 1/4 كوب زيت زيتون . 6 - ملعقة صغيرة ملح . 7 - أسياخ خشبية منقوعة فى الماء لفترة . الطريقة : 1 - يمزج الدجاج مع البابريكا والأوريجانو والثوم وزيت الزيتون والملح فى وعاء وتترك لتنقع لمدة ليلة. 2 - تغرس قطع الدجاج فى الأسياخ مع ترك مسافة لتمسك السيخ. 3 - تسخن شواية (حسب استخدامك) على حرارة عالية ويشوى الدجاج لمدة من 5 - 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج. 4 - قدميها حسب الرغبة. أتمنى أن ينال موضوعى أعجابكم . تحياتى لكم . |
وعليكم السلام دائماً تقدمين لنا أشياء جديدة بجد أنتِ عضوة مميزة ومجتهدة ماشاء الله عليكِ |
يمييييييي مشكورة ع الوصفة |
*’ ![]() يَ هَلَآ ![]() نورت بطرحك وصفة حلوة ريم آلله يعطيـــگ آلــ عَ ـآفيـ هْ ![]() شوقي لـ ج ــديدگ آلقــآدم ![]() ![]() |
تسلم الأيادي وصفه لذيذه ودي |
يسلمـــــــــــــواا شكلهـــــــا يشهي بس ما احب الدجاج^_^ |
أدوات الموضوع | البحث بهذا الموضوع |
طريقة العرض | |