منتديات غرام نسائيات غرام مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات طبقات البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا
الكاتبة ساندرا ©؛°¨غرامي مجتهد¨°؛©


(( طبقات البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا))



المقاديــر/

صدور دجاج مقطعهـ مكعباتــ..

بهارات..

بصله كبيرة..مقطعهـ شرائح أو مكعبات

ماجي..

زيت..

خبر عادي..

قشطة..

جبن سائل..

فليفلة خضراء..


******


الطريقهـــ/

في طنجرة نحمس البصل لما يكتسب لون خفيف نضع الزيت والدجاج
ونقلب لما ينضج الدجاج..



ونضع عليهـ البهارات والماجي..
(الكاري - الكركم - رشه من أي شطه عندكـ )

ونسمتر بالتقليب لما تنتهـــي الحششوة عندنا..

وفي هذا الوقت نقطع حواف البريد ..



ونقطع الفليفلة لحلقات أو لمكعبات الشيء راجع لكـ
ونسيبه على جنبــ..

ونأخذ باديه ونحط علبة قشطة واحدة وجبن سائل بوك أو نوع اخر..
أنا حطيت نصف العلبة الكبيرة..
ونقلب لما يمزجوا منيح سسوى..

ونأخــذ صينيه
ونحطـ ملعقة كبيرة من القشطة والجبن الي خلطناها سوى مسساع..
ونحط طبقة البريد فوقهـ..

وبعدها نحطـ الحشوة وهي ساخنه..




ونحطـ شرائح الفليفلة..
نوزعها فووق الحشوة..
أنا احب اكثر فليفلة لان يعطيها طعمـ رهيـــــــــــــــــــــب

ونصف البريد فوق الحشوة..





ونصب بقيه السائل(القشطة والجبن)
فوق البريد وتعتبر هي الطبقة الأخيررة..



وادخلها بالفرن..
واسسيبها لما تكتسب لون..
وبسسسس




هذا لأوول ردد





هاااه وش رايكم؟؟؟
مووو شكلهاا ختيررررر..
(( طبقات البريد بالدجاج من مطبخ الكاتبة ساندرا))


أكييد راح يعجبكـ زي معجب زوجــي وأهلهـ..
وعملتها لبنات خالـــي ودااخوا علييه..

جربيهـ صدقيني بيعجبكـ..
أكييد مو من الكاتبة ساندرا<<برراااااا


الكاتبة ساندرا ^^


لآفند ~ آنثى نبضهآ حكآيهه ~||

يممممممممممي تشهي بقوووه

تسلم الاياااادي

ان شاء الله اجربهااا

بس تمنيت حاااطه نكك واسم المنتدى

علشان الوساام وحفظاا للحقووق

يعطيك العاافيه


الكاتبة ساندرا ©؛°¨غرامي مجتهد¨°؛©

المشاركة الأساسية كتبها *°`°؛¤ دمرني الحنين ¤؛°`* اقتباس :
يممممممممممي تشهي بقوووه

تسلم الاياااادي

ان شاء الله اجربهااا

بس تمنيت حاااطه نكك واسم المنتدى

علشان الوساام وحفظاا للحقووق

يعطيك العاافيه
الله يسعدك يارب..

جربتـ بس ماعرفتـ..


تعبت وانا احاول منا ومناااكــ بسس ماابهـ فايدة

كان الله بالعوون ياخيهـ..
بس إن شاء الله اتعلم..
لان الفرص دايم تضيع منـــــــــــــــــي

يبعت لك الهناء يارب..
منورره يابعد ناسي..

^^


الكاتبة ساندرا ©؛°¨غرامي مجتهد¨°؛©

المشاركة الأساسية كتبها Asmaa Amgad اقتباس :
واااااااااااااااااو يمى يمى يمى
تسلم احلى الايادى على الاصناف الجميله
اجمل وصفات من مطبخ الكاتبة الجميله ساندرا
تسلمى على الوصفة السهله البسيطى الاهم انها شكلها شهية جداً
انا دائماً فى انتظار كل جديد منك
الله يخليكي يارب..
هههههههههه فديت روحكـ الطيبهـ..
ياااه دنتي خجلتني قوووي<<تتكلم صعايدي هع
أنا والله مش عارفهـ بئول أيه..

نورتيني بمروركـ العطرر ياموووزه أنتي..



رينكا الّخَطآ لآمِنْ وَصَلّ حُدّ » الّكرَآمَهّ ,’ تِنْتِهّيً الّعِشرَهـ وَلآ فِيهَآ / جــدآل !

يالبى يا ساندرا تسلم يدياتك
باين عليها طعمه أويّ

ربي يجزاك الخير


أمــــل خسَرتْ أغّلَى سنِيّنْ العُمر أدَورّ بَعضِي المَفقُود

وعليكم السلام / مساء الورد
تسلم الأيادي وصفه حلوه
ودي


|25| سكينه

الله يسعدك يارب..

جربتـ بس ماعرفتـ..

السلام عليكم اخت كاسندرا




وضحت لج قبل لو بقتي تسوي موضوع وانتي ماتعرفي تحطي الحقوق



ارسليهم لي احط الحقوق وارسلهم لج وبعدين تحطيهم :)



ننتظر جديدك

ĢђāŁā ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©

-

............( ) ............


مســـــــائك راحه
ي سلاااام ع الوصفه
حححلوه مره
يعطيكِ ربي العافية
لايو و و قف جديدكِ
ودي , غلا



............( ) ............


-


حلوة منذ مبطي لَا أَمْـلِكُ لِنَـفْسِي نَفْعًـا وَلَا ضَـرًّا

مساء الخير

أسوي هذا الطبق كثير خاصة في رمضان
وأغير من الحشوة ..
يعيطيك العافية
بانتظار جديدك المميز :)


عاشق الخيل.., ©؛°¨غرامي متألق ¨°؛©

روعه جدا والف شكر صراحه شي يفتح النفس وعينى عليك بارده


تحياتى

أدوات الموضوع البحث بهذا الموضوع
البحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1