الأرز على الطريقة الفرنسية ![]() بسمم اللةة الرحمن الرحيم صباحكم/ مسائكم صحه وعافيه * المقادير: كأس أرز مغسول. - 2 مكعبات مرق. - 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن. - 2 بصلة مقطعة ناعماً. - 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق. - ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً. * لتحضير الصلصة: حبات بندورة طازجة معصورة. - 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق. - 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح. - 3 ملعقة كبيرة زيت. * الطريقة: - تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم. - يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة. * لتحضير الصلصة: - تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء. - يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة. |
الله يعطيكك العآآآفيةة وبآآآين لذيذه مرره وشششكرآآ |
العفوؤ عسوله منوره لبى قلبگ |
الله يعطيك العافيه شكله لذيذ بنتظار جديدك ودي |
هلا وغلا يا قمرر مرره طعم شكلووا يفتح النفس كمان يعطيكِ العافيه ما قصرتِ نورتِ القسسسم |
يسلمووووووووو يالغــلا يعـطيـكك الـعافيـه ماننحـرم من جـديدكك |
روووعه .. ~~ يعطيـــك العااافية |
يعطيكـ العافيةة ودي.. |
أدوات الموضوع | البحث بهذا الموضوع |
طريقة العرض | |