هاااااااااااااي ![]() هي طريقة التمرية.. اللي مالها علاقة بالتمر! ![]() بس جربوها كتيييييير طيبة المقادير: 3 كوب طحين بيضة واحدة 1\2 فنجان زيت نباتي ماء للعجن سمن نباتي للدهن قطر "شيرة" 3كوب سكر 1كوب ماء رشة حامض نكهة حسب الرغبة <<عود قرفة او ماء زهر تغلى جيدا ثم يترك ليبرد الطريقة : تعجن المقادير جيدا ثم تترك لترتاح فترة 40 دقيقة بعد أن ترتاح العجينة تقطع قطع صغيرة فرد كل قطعه مع دهن القطعة بالسمنة لتفرد جيدا ترق جيدا على شكل مستطيل رفيع ويدهن بالسمن ليسهل فرده ثم يلف بطريقة تدويره ثم عند الانتهاء من اللف يفتح من الوسط تترك لترتاح قليلا ثم تقلى بزيت مغمور وتصفى جيدا من الزيت ثم توضع بالقطر وتصفى حتى لا تشرب قطر زيادة ![]() ![]() |
صحتين على قلبك بس من الى اخترع الاسم الى ماله علاقه بطبخه ؟ كان سموها نحليه هع تسلم يدك يا عسل يعطيك الف عافيه |
والله ابدعتي صراحه ماشاء الله عليك ربي يسلم ايدك غلاتوو ماننحرم تقييمي +ودي |
صباحك ورد تسلمي ع الوصفه يعطيك ربي العافية لا يو و و قف جديدك ودي ، غلا |
:,: وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة اسعد الله صباحك[" ![]() نقل شهي =) ربي يعطيك العافيهـ انرتِ القسم ![]() ![]() :,: |
مسائك سعاده يعطيك العافيه على الوصفه ودي لك |
يعطيك العافية تحياتي |
مساء الخير تشبه شيء نسوسه مدري وش اسمه بس ما نحطه في الشيرة العجين يكون فيه سكر يعطيك العاية |
أدوات الموضوع | البحث بهذا الموضوع |
طريقة العرض | |