ابو شروووق ✿ إدارة الإقسام ✿

كيكة الجزر بزبدة الفول السوداني




المقادير

كوبا دقيق يصلح لجميع الأغراض
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي
كوب كريمة زبد فول سوداني
كوب سكر
3 بيضات كبيرة
ربع كوب لبن
كوبا جزر مبشور
نصف كوب جوز مبشور ناعما
نصف كوب جوز هند
عبوة أناناس مقطع ومصفى

للتزيين

عبوة جبن كريمي خاصة بالحلويات.
ثلث كوب كريمة زبد الفول السوداني
3 ملاعق كبيرة كريمة زبد فول سوداني

الطريقة

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 سينتيجراد).

ادهني صينية خبز قياس 9بوصات في 13 بوصة باسبراي المخبوزات واتركيها جانبا.

امزجي الدقيق والبيكربونات والملح والقرفة في وعاء متوسط الحجم.

وفي وعاء خلط كبير،
امزجي الزيت وزبد الفول السوداني والسكر والبيض واللبن باستخدام مضرب الحلويات.

اضيفي الجزر والجوز المطحون وجوز الهند والأناناس وقلبي جيدا.

أضيفي خليط الدقيق إلى المزيج السائل إلى أن يمتزجا سويا.

اسكبي الخليط بالتساوي في الصينية.

أدخلي الصينية إلى الفرن، واتركيها من 32 إلى 37 دقيقة
او حتى تختبريها بعصا الاسنان وتخرج نظيفة.

بعد أن يتم خبزها،
ضعيها على شبكة المخبوزات لتهدأ.

جهزي الكريمة بخلط المقادير
(فيما عدا 3 ملاعق زبد فول سوداني).

بعد تبريد الكيك تماما، غطي سطحه بالكريمة البيضاء التي تم إعدادها،
بحيث تكون متساوية على السطح.

ضعي كمبة زبد فول السوداني المتبقية في كيس يمكن إدخاله في المايكروويف،
وسخنيها لمدة 10 ثوان.

قصي طرفا صغيرا جدا من الكيس بحيث يسمح بتزيين الكيك من خلاله.

زيني سطح الكيك المغطى بالكريمة بزبد الفول السوداني كما يحلو لك.

من الممكن وضع الكيك في البراد قبل تقطيعه إلى مربعات صغيرة وتقديمه

أمــــل خسَرتْ أغّلَى سنِيّنْ العُمر أدَورّ بَعضِي المَفقُود

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
مسائك ورد الجوري
يعطيك العافيه على الوصفه
ودي

ابو شروووق ✿ إدارة الإقسام ✿

كلك ذووق



ابو شروووق

حلوة منذ مبطي لَا أَمْـلِكُ لِنَـفْسِي نَفْعًـا وَلَا ضَـرًّا

السلام عليكم .
طريقة رائعة ..

بس جزر ..!!
يعطيك العافية

ابو شروووق ✿ إدارة الإقسام ✿

كل نفس وما تشتهي



ابو شروووق

لولوه>علمتني الصداقه ©؛°¨غرامي فضي¨°؛©

كالعاده مواضيع وطرح مميز


يعطيك العافيه

لك ودي

ابو شروووق ✿ إدارة الإقسام ✿

كعادتك دائما .. كلك ذوووق



كوني بخير .. ابو شروووق

اصايل الروح ©؛°¨غرامي مشارك¨°؛©

يسعد مساء الجميع
يمي يمي مممممم
شكل جنان دايماً مبدع وطرح راقي
ابو شروووق
يعطيك العافيه ع المواضيع الجميله



ودي واحترامي
اصايل الروح

منصور. عضو موقوف من الإداره

حقيقة الفول السوداني ما يدخل بالحلا إلا ويزيده لذاذة

والله يعطيك العافية اخي ابو شروق من الشروق إلى الغروب وعودة إلى الشروق وأنت بصحة وعافية

ĢђāŁā ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©

-

............( ) ............


مسآئك رَوقآن
شي جديد جَزر و فول سودآني
تسلم آبو شروق ع الوصفة
يعطيكِ ربي العافية
لايو و و قف جديدك
ودي , غلا



............( ) ............


-

أدوات الموضوع
طريقة العرض

موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1