مسـااء الخيير أحـمم والله سـؤاالك جـاا عنـدد الإنسـاانه الى مـاا تعـررف لـ المطبخ بااب مـاا ششاء الله ونعـمم الطبخه الى بـ أرشـدك لها المهم خـل أقـوول لـكك طبخه تسسذذا تجـنن خـووقاااقييه أول ششيء رووح المطبخ < إذا تدله ..^^ وبعديين رووح لـ التوست ومن التوست لـ الجبن ومن الجبن لـ حماصه التوست وبعديين عـااد أنتظـررها تحمـى ورووح لـ الدوااام لاا تتأخـرر وصـلى الله وبـاارك مـاا فييه لا فرن ولا مـويه ولا خـراابيييط تـراا لـوو تأخـررت بـ يخصموون من رااتبك وانت بكييفك .. ![]() ![]() ♥♡♥ |
الممارسهه ثم الممارسسه |
يب يب فهمت عليك انا تبي بس فطور ترا م يبي له شي سهل |
هذا قسم طبخ ماهو قسم الزوجية شكلك اختي ملخبطها بالقسم هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههههه![]() حسستيني معرس ![]() ![]() المارسهه ثم الممارسهه نعيد محتوي الموضوع ابغى شئ سريع وسهل اكلها حلوة ورائقة وسريعة انت فاهمم غلطط ماني غلطانه بالقسمم ولاششي بسس موضوعككك مار علي والاغلب انه يياس وينسحب ووقتي كان ضيق ماقدرت ارد عليك واتفلسف وادور لك شي وانا اصلا مااعرف الاشياء اللي تحبها انتظظظر هاذا الاسبوع حفل تخرجي الاسبوعين الجايين اختباراتي النهائيه الاسبوع الثالث اختباري التحصيلي انتظظظر شششهر وارجعع اعلمك اساسيات وكلل شيي اذا عندك القدره على الصبر انتظظظر .. |
طريقة عمل أسهل بسبوسة بدون فرن المقادير : 1 كوب سميد 1 كوب جوز هند 1 كوب سكر 2 علبة قشطة صغيرة ( أي نوع ) الطريقة : في مقلاة نضع كل من البسبوسة وجوز الهند والسكر على النار نقلب ونستمر في التقليب حتى تأخذ كل المقادير اللون الذهبي الغامق شوية . نرفعها من على النار وهي ساخنة نخلها بالقشطة كلها ثم نفردها في طبق أو صنية بسبوسة ونضعها في الثلاجة وتقسم ونضع عليه اللوز أو الفستق أو ما تريد لا نضعها في الفرن ولا نضع عليه شيرة تقدم وبالهنا ![]() |
سهله تتعلم الطبخ .. اسهل شيء وأطعم شيء وتقدر تسوي الف طريقة وكل واحدله طعم هو المكرونة .. عندك طرق كثيرة للمكرونة .. شيء الأساسي تسلق المكرونة وتضيف شوية ملح مع الموية .. بعدين تصفيه وتحط عليه موية باردة عشان لا تلصق .. يبقى لك الصوص لللي بتضيفهـ فوق المكرونة .. ( الصوص تقدر تسوي منه كمية وتشيل منه لبكرة وكذا ) .. نجي للصوص .. في بالطماطم .. تسوي الطماطم عصير وتحطه على النار وتضيف بهارات وفلفل وشوي زيت زيتون وتخيله إلى ان يخف مويته .. أو تسوي صوص بالزبادي.. بصلة تقطعها صغار وتلقبها في كمية مناسبة من الزيت وتاخذ صحن ثاني تحط فيه زبادي وبهارات وصلصة وكذا \ لما يتحمر البصل صب فيه الزبادي واتركهم لغلون ثواني وطفي على النار وصبه فوق المكرونة وقلب المكرونة .. انتبه هنا لنقطتين : 1- ان الزيت اللي بتحطه في البصل هو اللي يستخدم للمكرونة فحط الكمية اللي تبيها للمكرونة . كل كيس مكرونة حط لها علبة زبادي صغيرة وبصلة متوسطة .. |
^ حلوه منذ مبطي جابت لك أسهل شيء يكون عشاء أو غدى سويها تراها سهله أخوي متعزب وصارت المكرونه بالتونه طبخته الأساسيه أو باللحم المفروم بعدها تطور وصار يسوي كبسه وملوخيه وفيه طريقة بيض أسويها فطور أو عشاء مرره حلووه وكتبتها كذا مره جيب صينيه وحط فيها زيت شوي وجيب لك بيضتين 3 أو 4 على حسب إذا بتآكل كثير أخلطهم في زبديه بملعقه وقطع بندوره مكعبات صغيره وفلفل رومي وفلفل حار إذا تحب وإخلطهم مع االبيض بالزبديه بعدين كبهم بالصينيه وخلها على نار هاديه ومن فوق رش شوي بهارات وفلفل أسود وملح بعدين رش عليها جبنه مبشوره أو سائله توزعها بالملعقه تحط بكل مكان شوي وتطفي النار وتدخلها الفرن وتحمرها من فوق وبالعااافيه |
أدوات الموضوع | |
طريقة العرض | |