ابو شروووق ✿ إدارة الإقسام ✿

جاتوه البوظة الملون





بوظة الفانيلا 1.5 إلى 2 كلغ
بسكويت دايجستيف (مغلف بالشوكولا) علبة
زبدة مذوبة نصف كوب
شعيرية شوكولا أو برش الشوكولا
كريما طازجة مخفوقة كوب
كرات بوظة ملونة



يهرس بسكويت الدايجستيف مع الزبدة المذوبة للحصول على قوام مفتت.

يحضر قالب تشيزكايك قطره 22 سم
ويسكب خليط البسكويت في قعره
ويضغط عليه جيداً بالأصابع أو متن الملعقة للصقه بقعر القالب.

يحفظ القالب في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة
ثم يزين سطحه ببوظة الشوكولا
وبعدها ببوظة الفانيلا.

يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد
ثم يخرج ويغطى سطحه وحوافه بالكريما الطازجة المخفوقة
وشعيرية الشوكولا أو برش الشوكولا.

توزع كرات البوظة الملونة فوق الجاتوه قبل حفظه مجدداً
في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.

سهاف ©؛°¨غرامي مشارك¨°؛©

يسلموووووووووو

ابو شروووق ✿ إدارة الإقسام ✿

نورتيني



ابو شرووووق

( ملاك ) مشـ© الديكور ©ـرفة

الله يعطيك العافية

أدوات الموضوع
طريقة العرض

موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1