اكتب بريدك ثم اضغط على اشتراك ليصلك جديد غرام
بحث مخصص من محرك البحث العالمي قوقل للبحث في غرام

عـودة للخلف   منتديات غرام > منتديات نسائية > مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات
الإشعارات
 
أدوات الموضوع طريقة العرض
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 21
قديم(ـة) 05-11-2014, 03:09 PM
الحزن له عنوان الحزن له عنوان غير متصل
©؛°¨غرامي جديد¨°؛©
 
الافتراضي محتارة ايش اطبخ الله يخليكم ادخلوا


السلام
انا الاسبوع ذا صايمته كله لكذا ابي اكله خفيفة وسريعة
وبقولكم سر (لا تكثرون الاشياء علي يعني ما ابي طلبات كثيرة<<<لا تفكرون مجرد تفكير ان ذا كسل


الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 22
قديم(ـة) 05-11-2014, 03:12 PM
الحزن له عنوان الحزن له عنوان غير متصل
©؛°¨غرامي جديد¨°؛©
 
الافتراضي رد: محتارة ايش اطبخ الله يخليكم ادخلوا


وابي الاكله ماتحتاج قبل الساعة اربعه(شحاد ومشارط)

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 23
قديم(ـة) 05-11-2014, 05:48 PM
صورة الليدي ديان الرمزية
الليدي ديان الليدي ديان غير متصل
©؛°¨غرامي مشارك¨°؛©
 
الافتراضي رد: محتارة ايش اطبخ الله يخليكم ادخلوا


بسبوسه الشكلاته
وأذا على الطريقه الله يعافي أبونا قوقل

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 24
قديم(ـة) 14-12-2014, 09:58 AM
موظف نشيط موظف نشيط غير متصل
©؛°¨غرامي جديد¨°؛©
 
الافتراضي ماهي أفضل طريقة لعمل المقلوبة


السلام عليكم جميعاً ،،،،،،

ماهي أفضل طريقة مضمونة لعمل المقلوبة ، بالتفصيل

بالتوفيق للجميع ....

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 25
قديم(ـة) 19-01-2015, 08:23 PM
الوحش الدلوع الوحش الدلوع غير متصل
©؛°¨غرامي جديد¨°؛©
 
Awt9 لا تبخل بالرد!!


السلام عليكم....هلا شبااااب وبنات خاصة ابي وصفة لطبخ كبسةق الدجاااج....كل حد يكتب ستايله

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 26
قديم(ـة) 22-01-2015, 11:12 PM
zoom769 zoom769 غير متصل
عضو موقوف من الإداره
 
الافتراضي رد: لا تبخل بالرد!!


هههههههه
حيمر عليك الطباخات المحترفات ^_^

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 27
قديم(ـة) 23-01-2015, 02:19 PM
صورة صاحبة كبرياء الرمزية
صاحبة كبرياء صاحبة كبرياء غير متصل
©؛°¨غرامي فعال ¨°؛©
 
الافتراضي رد: لا تبخل بالرد!!


يلا ان شاء احد غيري يعطيك لاني كلش مو مال طباخ

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 28
قديم(ـة) 18-04-2015, 12:05 PM
صورة ديمٌو ! الرمزية
ديمٌو ! ديمٌو ! غير متصل
يَ إبوي شموخ بنتكَ ، مَ خلق من يكسّرهُ *
 
الافتراضي رد: لا تبخل بالرد!!


اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها الوحش الدلوع مشاهدة المشاركة
السلام عليكم....هلا شبااااب وبنات خاصة ابي وصفة لطبخ كبسةق الدجاااج....كل حد يكتب ستايله
عليكم السلام -

مقادير
3 كوب أرز مزة (بسمتي)
2 كيلو دجاج
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة كبيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة كركم
4 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة كبيرة بصل مفروم
3 حبة كبيرة طماطم مفرومة
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
6 فص هيل صحيح
6 حبة كبش قرنفل صحيح
2 عود قرفة
4 ورق غار
10 حبة فلفل أسود صحيح
3 قرن فلفل أخضر حار
لتحمير الدجاج:
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة أو سمن
1/4 ملعقة صغيرة كركم
طريقة التحضير
1. إغسلي الأرز تحت الماء البارد وإنقعيه في ماء دافئ.
2. باستعمال سكين حادة او مقص المطبخ إقطعي كل دجاجة إلى نصفين طوليا.
3. في طبق صغير ضعي البهار، الكزبرة، الكمون، الملح والفلفل الأسود والكركم. قلبي لتختلط البهارات.
4. أنثري 1 ملعقة صغيرة من البهارات على الدجاج وقلبي لتتغطى بالبهارات.
5. في مقلاة واسعة ضعي السمن وسخّني على نار متوسطة ثم أضيفي البصل وقلبي لعدة دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.
6. أضيفي أنصاف الدجاج وانتظري لعدة دقائق ثم إقلبي على الجهة الثانية وإنتظري ليصبح لونه ذهبي فاتح.
7. أضيفي الطماطم، معجون الطماطم، الهيل، الكبش قرنفل، القرفة، الغار، الفلفل الأسود والفلفل الأخضر.
8. أغمري الدجاج بالماء وأتركيه ليطهي على نار متوسطة لمدة 50 دقيقة إلى أن ينضج.
9. أخرجي الدجاج من المرق، أضيفي علىه قليل من الكركم وقليل من زيت الزيتون وضعي في صينية فرن، ضعي في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن يتحمر.
10. ضعي مقدار 4 كوب ونصف من المرق في قدر على النار ليغلي، أضيفي الأرز وقلبي بخفة، دعي الأرز يغلي على النار إلى أن تتكون ثقوب على سطحه، غطي القدر واتركيه على نار هادئة جدا لمدة 40 دقيقة إلى أن ينضج تماما ويتسكر.

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 29
قديم(ـة) 18-04-2015, 12:08 PM
صورة ديمٌو ! الرمزية
ديمٌو ! ديمٌو ! غير متصل
يَ إبوي شموخ بنتكَ ، مَ خلق من يكسّرهُ *
 
الافتراضي رد: ماهي أفضل طريقة لعمل المقلوبة


اقتباس:
المشاركة الأساسية كتبها موظف نشيط مشاهدة المشاركة
السلام عليكم جميعاً ،،،،،،

ماهي أفضل طريقة مضمونة لعمل المقلوبة ، بالتفصيل

بالتوفيق للجميع ....

عليكم السلام -
اممممممم احبهها



المقادير
بطاطس شرائح سميكة,3 حبة كبيرة
بصل ,2 حبة كبيرة
هيل ,6 حبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
غار ,2 ورقة
أرز مصري,2 كوب
قرفة ,2 عود
دجاج , كيلو
زيت نباتي ,
صنوبر , حسب الرغبة
بهار مشكل , ملعقة كبيرة
كركم , ملعقة صغيرة
ثوم ,6 فص

طريقة التحضير
- إغسلي الأرز عدة مرات,ثم ضعيه في طبقٍ عميقٍ وأغمريه بالماء الدافئ مع ملعقةٍ كبيرةٍ من الملح لمدة 15 دقيقة.
- ضعي في طنجرة 12كوباً من الماء واتركيه ليغلي, بعد ذلك ضعي الدجاج المقطع لأرباع .
- تخلصي من الرغوة المتكونة على سطح الدجاج بإستمرار, حتى تختفي تماماً.
- أضيفي القرفة، الغار، البصل المقطع لأرباع ، الهيل، الفلفل ، الملح , وأتركيهم على نارٍ متوسطةٍ إلى أن ينضج 30-40 دقيقة, بعد ذلك صفي الدجاج واحتفظي بالمرق.
- سخني الزيت ,ثم إقلي البطاطا حتى تصبح ذهبية اللون .
- أضيفي قطع الدجاج المسلوق، قلبي الى ان تتحمر قليلا، اتركيها في القدر. وزعي بينها وفوقها وعلى جوانب الطنجرة شرائح البطاطس المقلية.
- ضعي فصوص الثوم وشرائح البصل فوق الدجاج والبطاطا.
- صفي الأرز جيداً, وضعيه فوق الدجاج.
- في طنجرةٍ متوسطة الحجم ,سخني مقدار 5 كوب من المرق على نارٍ متوسطةٍ ليغلي، ثم أضيفي البهار، الكركم، الملح، الفلفل، القرفة وقلبي, صبي المرق فوق الأرز بهدوء,ولاتحركي أو تقلبي المكونات.
- دعيه يغلي ثم غطيه و خففي النار لمدة 30-35 دقيقة الى أن ينضج تماماً.
- إقلبي المقلوبة في الطبق التقديم ، وزينيها بالصنوبر.
- تقدم المقلوبة ساخنة مع طبق سلطة .

وفيه باللحم اذا تريديها

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 30
قديم(ـة) 18-04-2015, 12:09 PM
صورة ديمٌو ! الرمزية
ديمٌو ! ديمٌو ! غير متصل
يَ إبوي شموخ بنتكَ ، مَ خلق من يكسّرهُ *
 
الافتراضي رد: "مطبخ غرام"مسآحة خاصه لإستفساراتكم


بما إن الطلبات القديمةة ما إستجابت -
إي طلب جديد بيستجاب ان شاء الله .
فقط وضع الطلب وبصورة مباشرة .
ويسعدلي مسائكن

الرد باقتباس
إضافة رد
الإشارات المرجعية

"مطبخ غرام"مسآحة خاصه لإستفساراتكم

الوسوم
ممكن , محتارة , مسـآعده , لعاشقين , الله , الأندومي , المقلوبة , ادخلوا , اطبخ , بالرد!! , تبدأ , تساعدوني , بنات , يخليكم , فقط!! , ~.~.~.~ , قوافي
أدوات الموضوع
طريقة العرض
مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
الحسناء والوحش " اختبار غرام" ! بيلسان ! نكت - ضحك - وناسة - فرفشة 17 09-04-2009 11:03 AM

الساعة الآن +3: 03:08 PM.
موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات


تصميم دريم تيم

SEO by vBSEO 3.6.1