غرام
اكتب بريدك ثم اضغط على اشتراك ليصلك جديد غرام
بحث مخصص من محرك البحث العالمي قوقل للبحث في غرام

عـودة للخلف   منتديات غرام > منتديات نسائية > مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات
 
أدوات الموضوع طريقة العرض
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 1
قديم(ـة) 04-04-2015, 01:22 AM
صورة العزااني الرمزية
العزااني العزااني غير متصل
©؛°¨غرامي ماسي ¨°؛©
 
الافتراضي معلومات هامه جدا عن الطبخ والمطبخ بطلب من موضوع معرفه وتسلية


من الضروري سيدتي غسل الأدوات الكهربائية بيديك لان الخادمة لا يمكن أن يكون حرصها كحرصك ولا تهمها خسارتك
2- من الأنظف والألطف أن لا تستعملي البهارات الجاهزة ،لأننا لا نضمن نظافتها ولان بعضها يكون محتويا على اكبر كمية من القش والحصى والرمل ، كالكمون ولان البهار المغسول والمطحون في البيت والمجفف يكون له طعم جديد وفارض نفسه وطازج وبإمكانك مقارنة البهارات المحضرة في البيت والبهارات الجاهزة من السوق .
- يجب أن تفرغي من إعداد الطعام وطهيه قبل موعد غرفة و تقديمة على الأقل بمدة عشر دقائق ، سيكون له طعم لذيذ وشهي ،جربي مرة أن تغرفي الأكل ساعة نضجة وكليه في الغداء ثم سخنيه في وقت العشاء ستجدين الاختلاف من وقت الظهر
4- يستحسن أن تطفئي نار الأرز وهو في المرحلة الأخيرة من النضج ،أي انه يشرب ولا يبقى في قاع القدر سوى قليل من الماء غير مرئي ،أي انك تعرفين بان الأرز متبق له ثلاث دقائق على النهاية بهذه الطريقة تجنبك التصاق الأرز بقاع القدر
5- اخرجي الكيك من الفرن مباشرة بعد أن ينضج وعرضيه للهواء لكي لا يتعجن
6- عندما تطفئين الفرن على صواني الخضار أو السمك أو المحشي يجب أن تكون فيه مرقة اكثر من المطلوب بقليل شانه شان البطاطس لان الصينية التي في الفرن ما دامت ساخنة وما دام الفرن ساخنا قد تظل تغلي بهدوء لمدة 10 دقائق أخرى لذا أرجو الانتباه
7- لا ترفعي شعلة النار تحت الأرز مهما كانت عجلتك عند طبخك
8- لا تملحي اللحم في المرحلة الأولى من طبخة لان ذلك يصعب عملية نضجة ضعي الملح في المرحلة الأخيرة من الطبخ
9- إذا طبخت بقدر البخار افضل أن تضعي البهارات مع اللحم والبصل والصلصة والطماطم وتؤجلي وضع الملح والثوم إلى أن يتم وضع الخضار على اللحم وبذلك يكسبه رائحة شهية ويكسب الخضار نفس الرائحة
10- إذا أحببت أن تضعي على البطاطس أو البامية كزبرة خضراء أو بقدونس افضل أن يكون ذلك في أخر مرحلة الطبخ وقبل الغرف بعشرة دقائق لكي لا يذبل البقدونس ولا يسود لونه

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 2
قديم(ـة) 04-04-2015, 01:23 AM
صورة العزااني الرمزية
العزااني العزااني غير متصل
©؛°¨غرامي ماسي ¨°؛©
 
الافتراضي رد: معلومات هامه جدا عن الطبخ والمطبخ بطلب من موضوع معرفه وتسلية


ههههههههههههه استفيدوا يابنات .. اوريك يانيروز

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 3
قديم(ـة) 04-04-2015, 01:29 AM
صورة la vie est un espoir الرمزية
la vie est un espoir la vie est un espoir غير متصل
هي فقط روح يوسفية وأنا عشقتها |
 
الافتراضي رد: معلومات هامه جدا عن الطبخ والمطبخ بطلب من موضوع معرفه وتسلية


هههههههههههههه وربي طلعت فنان وانا اختك
عزوووووني كيف المطبخ
طرحك حلو مع اني ما فهمت شي
خخخخخخ واهم شي المشاركه
ومالت عليك





الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 4
قديم(ـة) 04-04-2015, 01:30 AM
صورة العزااني الرمزية
العزااني العزااني غير متصل
©؛°¨غرامي ماسي ¨°؛©
 
الافتراضي رد: معلومات هامه جدا عن الطبخ والمطبخ بطلب من موضوع معرفه وتسلية


بيني وبينك والله ماقراته ههههههههههههههه

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 5
قديم(ـة) 04-04-2015, 01:31 AM
صورة tulips97 الرمزية
tulips97 tulips97 غير متصل
©؛°¨غرامي نشيط¨°؛©
 
الافتراضي رد: معلومات هامه جدا عن الطبخ والمطبخ بطلب من موضوع معرفه وتسلية


ههههههههههههههههههههههههههه
واضح انك طباخ ماهر




^_^


تعديل tulips97; بتاريخ 04-04-2015 الساعة 01:39 AM.
الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 6
قديم(ـة) 04-04-2015, 01:43 AM
صورة العزااني الرمزية
العزااني العزااني غير متصل
©؛°¨غرامي ماسي ¨°؛©
 
الافتراضي رد: معلومات هامه جدا عن الطبخ والمطبخ بطلب من موضوع معرفه وتسلية


طباخ محترف .... المهم استفيدوا من المعلومات ياتوليب

الرد باقتباس
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 7
قديم(ـة) 04-04-2015, 01:44 AM
صورة la vie est un espoir الرمزية
la vie est un espoir la vie est un espoir غير متصل
هي فقط روح يوسفية وأنا عشقتها |
 
الافتراضي رد: معلومات هامه جدا عن الطبخ والمطبخ بطلب من موضوع معرفه وتسلية


ههههههههههه ما قريتها انت وانا قريتها مالت عليك

الرد باقتباس
موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات


youtube

SEO by vBSEO 3.6.1