![]() |
طبيخة السمك علي الطريقة الليبية طبيخة السمك علي الطريقة الليبية https://up.graaam.com/uploads/imag-6/...6254d75dba.jpg https://forums.graaam.com/up/uploaded...1266243903.gif كيلو سمك. نصف كوب زيت الذرة أو الزيتون. ملعقة ونصف طماطم صلصة. ملعقة كبيرة فلفل أحمر. ثوم وكمون. ملح. بقدونس أو ليمون للتجميل. فلفل أخضر. https://forums.graaam.com/up/uploaded...1266243903.gif يترك الزيت حتى يسخن في إناء الطهي ثم يقدح فيه الثوم المدقوق. تضاف إليه الصلصة محللة بقليل من الماء ويضاف الكمون والفلفل الأحمر ورأسين فلفل أخضر وملح. تترك الصلصة حتى تنضج لفترة 10 دقائق ثم يوضع السمك المنظف والمملح سابقًا ويترك للنضوج. تقدم في إناء أو الصحن المخصص وتجمل بالمعدنوس المفروم وقطرات من الليمون. |
رد: طبيخة السمك علي الطريقة الليبية رائع ويفتح النفس شكرا لجهودك تحياتي |
رد: طبيخة السمك علي الطريقة الليبية يفتح النفس وربي ب_ب يعطيك العافيه |
رد: طبيخة السمك علي الطريقة الليبية |
رد: طبيخة السمك علي الطريقة الليبية شكرا وجزاك الله خير |
رد: طبيخة السمك علي الطريقة الليبية يا ابو شروق الصوره الي اشوفها هنا طاجين حوت ...نحن السمك نقول له حوت المهم .....الطريقه مش 100% صراحه اعطيها 60% لكن تمشي حالها |
رد: طبيخة السمك علي الطريقة الليبية الله يعطيك الف عافية |
رد: طبيخة السمك علي الطريقة الليبية شكلها يفتح النفس يعطيك العافية |
رد: طبيخة السمك علي الطريقة الليبية شكلها مشهي يعطيك العافيه |
رد: طبيخة السمك علي الطريقة الليبية |
الساعة الآن +3: 11:39 AM. |
موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات