ابو شروووق ✿ إدارة الإقسام ✿

طبيخة السمك علي الطريقة الليبية






كيلو سمك.
نصف كوب زيت الذرة أو الزيتون.
ملعقة ونصف طماطم صلصة.
ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
ثوم وكمون.
ملح.
بقدونس أو ليمون للتجميل.
فلفل أخضر.



يترك الزيت حتى يسخن في إناء الطهي
ثم يقدح فيه الثوم المدقوق.

تضاف إليه الصلصة محللة بقليل من الماء
ويضاف الكمون والفلفل الأحمر ورأسين فلفل أخضر وملح.

تترك الصلصة حتى تنضج لفترة 10 دقائق
ثم يوضع السمك المنظف والمملح سابقًا
ويترك للنضوج.

تقدم في إناء أو الصحن المخصص
وتجمل بالمعدنوس المفروم وقطرات من الليمون.

مختار المريسي ©؛°¨غرامي مجتهد¨°؛©

رائع ويفتح النفس

شكرا لجهودك

تحياتي

وتـين ©؛°¨غرامي فعال ¨°؛©


يفتح النفس وربي ب_ب

يعطيك العافيه




ابو شروووق ✿ إدارة الإقسام ✿

كلك ذوووق



ابو شروووق

عاشقة ياسمين ©؛°¨غرامي متألق ¨°؛©

شكرا وجزاك الله خير

راحله لن ادوم ©؛°¨غرامي ماسي ¨°؛©

يا ابو شروق الصوره الي اشوفها هنا طاجين حوت ...نحن السمك نقول له حوت
المهم .....الطريقه مش 100% صراحه اعطيها 60%
لكن تمشي حالها

( ملاك ) مشـ© الديكور ©ـرفة

الله يعطيك الف عافية

سسمرر ©؛°¨غرامي فعال ¨°؛©

شكلها يفتح النفس
يعطيك العافية

الــغديــر ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©

شكلها مشهي يعطيك العافيه

ابو شروووق ✿ إدارة الإقسام ✿

تفضلي



ابو شرووووق

أدوات الموضوع البحث بهذا الموضوع
البحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1