غرام
اكتب بريدك ثم اضغط على اشتراك ليصلك جديد غرام
بحث مخصص من محرك البحث العالمي قوقل للبحث في غرام
  {[ وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِن شَكَرْتُمْ لأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ - إلهي لكـ الحمد والشكر نستغفركـ ياعفو ياغفور ]} 1
قديم(ـة) 25-11-2018, 10:41 AM
صورة Sinyowrh Sarah الرمزية
Sinyowrh Sarah Sinyowrh Sarah غير متصل
©؛°¨غرامي فعال ¨°؛©
 
Uploadd5c06f70b1 احصلي على بشرة نقية باستخدام ماسك الحمص المطحون


احصلي على بشرة نقية باستخدام ماسك الحمص المطحون


تتعدد الوصفات والماسكات التي تستخدمها النساء للحصول على بشرةٍ بيضاء ونقية ذات لونٍ فاتح، وقد لا يجدن نتيجةً فيتجهن إلى المواد الصناعية والكريمات المصنعة لتببيض البشرة، ولكن هناك وسيلة طبيعية أثببت فعاليتها في تفتيح البشرة دون عناء أو جهد، وهو الحمص المطحون فهو يعد حلاً مثالياً لتفتيح البشرة، خاصةً وأن خصائص الحمص المطحون تسهم في إزالة طبقات الجلد الميتة فهو بمثابة صنفرة طبيعية لبشرتك.




- إليكِ مكونات ماسك الحمص المطحون وماء الورد لصنفرة بشرتك طبيعياً:

• ملعقة كبيرة حمص شام مطحون
• نصف ملعقة زيت ورد
• ماء ساخن

طريقة ماسك الحمص المطحون للبشرة:

- اخلطي الحمص المطحون مع زيت الورد، ثم أضيفي مقدار مناسب من الماء الساخن؛ حيث يصيرا سوياً عجيناً متماسكاً.

- ابدئي بفرد الماسك على بشرتك ثم اتركيه لمدة تتراوح من 5 إلى 10 دقائق حتى يجف على بشرتك، ثم نظفي وجهك جيداً بالماء الفاتر.


وهذا قناع أخر للحمص لتفتيح البشرة:

المكونات:

مسحوق الحمص المطحون + حبات من الفول المطحون + قليل من الماء

الطريقة:

اخلطي الحمص مع الفول والماء وضعي الخليط على البشرة لمدة 10 دقائق، ثم قومي بإزالته بالماء الفاتر ستجدين نتيجة فعالة لتفتيح بشرتك.


الرد باقتباس
إضافة رد

احصلي على بشرة نقية باستخدام ماسك الحمص المطحون

الوسوم
ماسك الحمص المطحون
أدوات الموضوع
طريقة العرض
مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
وصفات جمالية للشعر والبشرة مع شامبو تكثيف الشعر باستخدام الجليسرين ابو شروووق تسريحات - مشاكل شعر - قصات 11 22-10-2017 04:41 PM
دور فين الخمس ريال AloOosha |البرنسيسة ارشيف غرام 8 23-04-2016 08:29 PM

الساعة الآن +3: 11:39 PM.
موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات


تصميم دريم تيم

SEO by vBSEO 3.6.1