بـنـت حــرب ام الجدايل !

1. في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق، الماء، الحليب، السكر، الزبدة، الخميرة والملح.

2. اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

3. ضعي العجينة على سطح صلب ثم ادعكيها بواسطة يديك لمدة 5 دقائق حتى تصبح ليّنة.

4. كوّري العجينة إلى كرة كبيرة الحجم ثم ضعيها في وعاء، غلّفيه وأدخليه بعدها إلى الثلاجة لليلة كاملة.

5. إفردي العجينة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق بواسطة النشابة ثم ضعي مكعبات الزبدة على العجينة واغلقي أطرافها.

6. إفردي العجينة من جديد حتى تحصلي على عجينة سميكة، أدخلي العجينة بعدها إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة إضافية.

7. أخرجي العجينة من الثلاجة، إفرديها من جديد حتى تحصلي على عجينة متوسط السماكة.

8. قطّعي العجينة على شكل مثلثات ثم لفّي كلً منها على شكل رول.

9. صُفي الكرواسون في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة ثم ادهني الوجه بخليط البيض والماء.

10. أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 190 درجة مئوية واتركيها حتى تنضج وتتحمّر.

شروق غراام ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©








تسلم يدك ياجميله بجربهااااا تسلمي ،
،،








عشتار-AshTaR ©؛°¨غرامي متألق ¨°؛©

يعطيكي العافية تسلمي..

غَيْـمّ ©؛°¨غرامي فضي¨°؛©









يعطيك العافية

..••







سكاكر السكر ©؛°¨غرامي فعال ¨°؛©

يم يم ههههه

طعمه طيب هالكرواسون


شكرا ~

راحله لن ادوم. ©؛°¨غرامي ماسي ¨°؛©

اني نبي طريقة البريوش زي الي يبيعوا فيه بالضبط بالضبط

لكن مالقيت الطريقه الصحيحه والدقيقه




المهم



تسلم يدياتك ياحلوه







.....

ضوء القمر * ©؛°¨غرامي مجتهد¨°؛©

الوصفة كثير حلوة تسلم ايدك حبيبتي

بس ماوضعتي كمية المقادير يعني السكر والزبدة و...
كم ؟؟؟

وشكرا على الوصف بجربها ان شالله 😍😍

مريم الشافعي ©؛°¨غرامي مشارك¨°؛©

شكرا لك عالطرح الجميل

أدوات الموضوع
طريقة العرض

موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1