نبال التميمي ©؛°¨غرامي فعال ¨°؛©

مساء الخير اصدقائي اليوم اقدملكم
الكبه حامض الموصلاويه ويا السلق
المكونات:
6 كوب جريش كبه
نصف كوب سميد
كوب واحد برغل ناعم
لحم 🥩 مثروم ويا البصل
سلق فريش
التوابل:
بهارات 🌶 مشكله
فلفل اسود واحمر
ليمون 🍋 واحده
واتمنى تعجبكم و للامانة هاي الاكله
اختصاص الوالده انا ممسويتها بيدي

راحله لن ادوم. ©؛°¨غرامي ماسي ¨°؛©

انا خاطري اتعلم طريقة الكبه ....ما اقصد مكوناتها....اقصد تجهيزها....ماعرفت لها....
وماتبي تجيني صح























.....

نبال التميمي ©؛°¨غرامي فعال ¨°؛©

الله يخلي الوالده تسوي وتذكرني😂

فاطِمه بِنتْ الغَمامْ
مستشــ¸.·* غرام *·.¸ـــاري

أهلًا نِبـال
ومنك نستفيد بصراحة..
عرفتيني على مطابخ جديدة وأكلات مُميزة ونكهات مختلفة أكيد
شُكرًا لك

نبال التميمي ©؛°¨غرامي فعال ¨°؛©

العفو يسلمووو عزيزتي

7Tulips ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©

علشان من ايدين الماما
راح اجربها... الاكلة البيته
بتكون مجربة وبتطلع طيبة


كيف بتنعلم الكبة وطريقة تجهيزها؟
ممكن نفس طريقة تجهيز كل الكبة
وفي افكار طرق جديدة ،،،
لكن هناك الطريقة التقليدية عادية نفسها


ضع الزيت النباتيّ في مقلاة واسعة ونتركها قليلاً على نار هادئة حتى يسخن الزيت
ثم نضيف البصلة المفرومة ونتركها حتى تتذبل،
ونحرّك المكوّنات معاً، ونتركها على النار الهادئة
. نقسّم الكبة إلى كرات صغيرة حسب الحجم المرغوب،
ثمّ نعمل حفرة صغيرة في كلّ كرة،
ونضع فيها القليل من الحشوة ثمّ نغلقها جيّداً
وبرفق، ونكرّر العمليّة مع بقيّة الكرات.
نسخّن زيت غزير في مقلاة عميقة ونضع فيها حبات الكبة ونتركها حتى تتحمر من كل الجهات وتأخذ اللون الذهبي.
نقوم بوضع الكبّة على ورق التجفيف للتخلّص من الزيت الزائد، وتقدّم ساخنة.

الحشوة التقليدية
لحمة مفرومة وبصل وبهارات


بارك الله فيك

أدوات الموضوع
طريقة العرض

موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1