#ملاحظة هاي طريقة امي وبيبي من سنوات ممكن تختلف يمكم❤❤ كبة سراي او شوربة كبة مااعرف هيج شفت امي وبيبي يسووها من زمان واخذت طريقتهم وأكيد كل شخص وطريقته حتى لاتتهجمون علية وتكولون غلط ومو هيج🥺🥺 نجيب البرغل والجريش كوب من كلشي نغسلة وننكعة بمي دافي وراها نصفي وندكة بالهاون حتى يتماسك ويصير عجينة حلوة نكدر نشكلها ونحشيها تضيف رشة ملح للعجين ونجيب الحشوة تكون باردة شوي مو حارة حتى لاتنفتح العجينة الحشوة اسوي نوعين اني الأول لحم وبصل ولوز وفلفل اسود وكمون ورشة ملح والنوع الثاني نباتي(اتمرض اذا اكل اي لحوم) وهي بتيتة وبصل وشبنت وكشمش وفلفل اسود وكمون ورشة ملح احشي الكبة واكملها يكون المرك جاهز وهو عبارة عن شوية زيت وشعرية ومعجون وملح ومي واخلي يفور وراها نخلي الكبة والف عافية |
أدوات الموضوع | البحث بهذا الموضوع |
طريقة العرض | |