رقيب أول بإنتظار تفعيل الإدارة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم طريقه عمل (سباغيتي بالروبيان)
الطريقه بالإقتباس

المقادير

400 غرام سباغيتي
30 غرام زبدة غير مالحة
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
90 غرام روبيان مقشر
3-4 رأس ثوم
1-2 ليمون

طريقة التحضير

اسلقي السباغيتي في ماء مالح حتى تصبح طرية، صفيها واحتفظي ببعض ماء السلق
سخني المقلاة على نار متوسطة إلى عالية، أضيفي الزبدة والزيت. ثم أضيفي القريدس. اهرسي الثوم وضعيه فوقهم، اطبخيه حوالي 2 دقيقة أو حتى تفوح رائحة الثوم، ثم أضيفي عصير وقشر الليمون.
أضيفي الباستا وماء السلق إلى مزيج القريدس. اطبخي على نار هادئة مدة دقيقة حتى تتجانس النكهات.
يمكن تقديمه مع السلطة
وإن شاء الله تعجبكم ^_^

عٌـِـِِـِـطُـٌـٌٌـٌر الشرق (الهاشمية)


تم نسخ الطريقه من محبي
الروبيان والمكرونه بسويها ونشوف
شكرا لك اخي


على مزاجـي ©؛°¨غرامي ذهبي¨°؛©

شهيتنا نطلبها على الغداء

يعطيك العافيه

🍂🍂

أدوات الموضوع البحث بهذا الموضوع
البحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1