سناء عصام عضو موقوف من الإداره

طريقة عمل الكوكيز براونيز
20
الوصفة الأصلية تنتج 20 حصة
طبقة ملفات تعريف الارتباط:

نصف كوب زبدة طرية
نصف كوب سكر بني فاتح
نصف كوب سكر أبيض
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 بيضة
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 كوب رقائق شوكولاتة نصف حلوة

طبقة براوني:

1 كوب سكر أبيض
كوب زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيض
نصف كوب مسحوق كاكاو
كوب دقيق لجميع الأغراض
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح

الاتجاهات
قائمة مراجعة التعليمات

الخطوة 1

سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهني طبق خبز 9x13 بوصة.
الخطوة 2

اخفقي الزبدة المخففة والسكر البني الفاتح وربع كوب من السكر الأبيض ونصف ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا معًا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج كريميًا. أضف بيضة واحدة يخفق حتى يصبح خفيفًا ودسمًا ، حوالي دقيقتين.
الخطوه 3

اخفقي 1 1 1/4 كوب دقيق و 1/2 ملعقة صغيرة ملح وبيكربونات صودا معًا في وعاء. يُحرّك مزيج الدقيق تدريجياً مع خليط الزبدة حتى يتجانس العجين. قلب رقائق الشوكولاتة في العجين. افردي العجينة في قاع صينية الخبز المجهزة لتغطي بالكامل.
الخطوة 4

قلّب 1 كوب من السكر الأبيض والزبدة المذابة وملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا معًا في وعاء. يضاف 2 بيضة ويخفق جيدا. اخلطي مسحوق الكاكاو مع خليط الزبدة حتى تمتزج جيدًا. قلب 1/2 كوب دقيق ، مسحوق الخبز ، و 1/8 ملعقة صغيرة ملح في خليط الكاكاو حتى يتجانس الخليط. تُسكب عجينة البراوني فوق عجينة البسكويت وتُدهن لتغطي بالكامل.
الخطوة الخامسة

اخبزيها في الفرن المسخن مسبقًا حتى تخرج عود أسنان في وسط العصير نظيفة ، 20 إلى 25 دقيقة. تبرد تماما قبل تقطيعها الى الحانات.

أدوات الموضوع البحث بهذا الموضوع
البحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

موقع غرام موقع سعودي خليجي عربي يحترم كافة الطوائف والأديان ومختلف الجنسيات
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة منتديات غرام
iTraidnt by ROMYO

SEO by vBSEO 3.6.1